当前位置:首页
> 政务公开 > 党建之窗

市港口局党组中心组传达学习市委七届六次全会精神

发布日期:2018-07-30 15:04 [ ] 浏览次数:

  7月27日下午,市港口局党组召开中心组专题扩大会议,传达学习刚刚结束的市委七届六次全会精神。对照“两海两绿”的新要求,全市沿海港口系统一是在“开放沿海”上做文章,加快滨海港区一类开放口岸的通关配套设施建设,争取明年上半年通过国家相关部门的验收,加快盐城港的扩大开放,推进响水港区和射阳港区两个临时开放口岸的“转正”,争取在“十三五”期内,盐城港“一港四区”正式对外开放全覆盖,将全市沿海建成对外开放的新高地。二是在“接轨上海”上做文章,以大丰港区为龙头,努力提升盐城港至上海港每周三班的集装箱班轮航线的运营质效;争取上海港集团参股盐城港集装箱码头建设,同时,力争承接上海港集装箱部分疏解功能。全力推进盐城港的跨越发展。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统