当前位置:首页
> 政务公开 > 党建之窗

市港口局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

发布日期:2018-07-03 09:52 [ ] 浏览次数:

“七·一”前夕,市港口管理局机关支部委员会组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,会议由局党组成员、副局长、局机关支部书记高曙红同志主持,局机关及直属单位全体党员参加会议。

会议聚焦“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”这个主题,认真查找问题,深刻剖析原因,明确整改措施。会上,集中传达学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等有关文件精神。高曙红同志向全体党员报告了2018年上半年局机关党支部工作情况,并代表局机关支部班子作深刻对照检查发言;支部班子成员分别围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面进行了对照检查发言,严肃认真地展开了批评与自我批评。部分党员代表围绕此次专题组织生活会主题也分别进行了交流发言。

   局党组书记、局长戚太龙同志以普通党员身份,全程参加了专题组织生活会,他指出,此次组织生活会,局机关支部班子及班子成员,做到了查找问题客观全面,剖析原因深刻透彻,整改措施明确具体,意见建议坦诚务实,具有很强的针对性和操作性,并要求全体党员干部:一要讲政治,牢固树立“四个意识”;二要有担当,牢记使命创新作为;三要重实践,认真履职,全面做好下半年各项工作。(翟荣权)

 

        

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统