当前位置:首页
> 政务公开 > 党建之窗

市港口管理局党组召开“宪法唱响在港口”主题中心组理论学习扩大会

发布日期:2018-05-04 11:14 [ ] 浏览次数:

4月27日下午,市港口管理局党组召开“宪法唱响在港口”主题中心组理论学习扩大会,局党组书记、局长戚太龙同志主持会议,局党组成员、副局长高曙红同志出席会议,市局机关及直属单位全体党员干部职工参加了学习。

学习会邀请了市人大立法专家组成员、市政府法律顾问委员会委员、盐城仲裁委员会仲裁员、江苏多邦律师事务所崔晓明主任对2018宪法修正案进行了解读;局党组成员、副局长高曙红同志领学了党的十九大报告有关建设法治政府和深化全面依法治国等内容。

局党组书记、局长戚太龙交流了学习体会,他强调:宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,我们全局党员干部职工要认真学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,在全社会弘扬宪法精神,让宪法精神在盐城港口落地生根。同时,戚太龙同志还针对“五一”节日期间纪律作风建设和港口生产经营安全提出了具体要求。(翟荣权)

 

            

 

                 市港口管理局党组召开“宪法唱响在港口”主题中心组理论学习扩大会
               

                       局党组书记、局长戚太龙同志主持会议

                 

              

                   

                    局党组成员、副局长高曙红同志出席会议

              

                  江苏多邦律师事务所崔晓明主任对2018宪法修正案进行了解读

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统