当前位置:首页
> 港口资讯 > 工作动态

市港口局督查“扫黄打非”集中排查行动

发布日期:2018-12-26 15:58 [ ] 浏览次数:

        12月25日,市港口局在大丰港区开展“扫黄打非”集中排查行动督查。根据省交通运输厅的要求,此次全省道路水路行业的“扫黄打非”集中排查行动,自12月中旬末开始至月底。通过集中排查,为下一步整治工作提供有针对性的举措。市局在面上部署的同时,要求重点对集装箱船舶运输、外籍船员夹带等环节排查。并督查了大丰港区的落实情况,查看了码头外籍船舶靠泊现场的“扫黄打非”宣传氛围的营造,与码头管理部门、经营单位负责人进行座谈。督查强调,要进一步造浓宣传氛围,增强相关人员的防范意识,对货物代理、船舶代理单位的相关工作提出了要求,在涉港单位人员中形成共识,坚决落实上级的部署要求,切实维护良好的港口经营秩序。(研究中心)

 

码头经营公司的“告船员书”中增加“扫黄打非”相关宣传内容

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统