当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建之窗

市港口局赴新丰社区开展创文工作

发布日期:2018-12-11 11:12 [ ] 浏览次数:

市港口局赴新丰社区开展创文工作

 

为贯彻落实市委、市政府关于创文工作的最新指示精神,做好迎接国家考核检查准备,协助挂钩社区更好地开展创文工作,根据市创文办统一部署和要求,12月5日上午,市港口管理局党组书记、局长戚太龙同志和局党组成员、副局长高曙红同志等一行到新洋街道新丰社区开展创文活动。

在社区王琴书记的陪同下,戚太龙局长首先来到社区办事大厅、党建活动中心、未成年人活动室等办公场所,实地查看创文工作台账,向社区工作人员详细了解近期创文工作开展情况和存在的困难、问题,与前来办事的普通群众进行交谈,向他们了解创文知识普及度和知晓率以及对创文工作的意见建议,并就如何进一步做好下一步创文工作与社区干部群众进行了深入交流。为扎实推进社区创文工作的深入开展,在前期已向社区赠予5万元的资金和宣传品的基础上,戚太龙局长代表市港口管理局又向新丰社区赠予了第二批创文资金1.5万元。同时表示将针对社区创文存在的实际问题和需求,进行认真细致的研究,采取切实有效的措施,全力支持社区创文工作的高效开展,与社区一道为我市创建全国文明城市而继续努力。(翟荣权)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统