当前位置:首页
> 政务公开 > 党建之窗

市港口局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

发布日期:2017-08-02 17:27 [ ] 浏览次数:

7月31日,市港口局组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。局机关、港政执法支队全体党员干部参加会议。

会上,局党组成员、纪检组组长、机关党支部书记王世法对2017年局推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了动员和部署:一是要统一思想,切实增强推进学习教育常态化制度化思想自觉政治自觉行动自觉;二是要把握重点,推动学习教育常态化制度化融入日常抓在经常;三是要精细组织,深入推进学习教育常态化制度化各项工作;四是要落实责任,确保学习教育常态化制度化取得实效。

局党组书记、局长戚太龙参加了会议并就落实“两学一做”学习教育常态化制度化提出了具体要求,他强调:全局党员干部要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,坚持学做结合,以学促做,坚持问题导向,真查实改,坚持领导带头,层层示范,进一步增强学习教育思想自觉政治自觉行动自觉,确保局推进“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常抓在经常,为统筹推进全市“五个一”战略工程,加快建设盐城港跨越发展提供坚强组织保证。同时,局党组书记、局长戚太龙还围绕《以“四讲四有”正言正心正行,做新时期合格共产党员》为题给全体党员干部上了一堂生动的专题党课,引导全局广大党员干部要以“四讲四有”正言、正心、正行,向合格党员要求对标看齐。

 

局党组书记、局长戚太龙对落实“两学一做”学习教育常态化制度化提要求

 

局机关、港政执法支队全体党员干部聆听党课

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统