当前位置:首页
> 政务公开 > 党建之窗

市港口局党组中心组开展“忏悔警示”专题学习教育

发布日期:2017-05-26 09:20 [ ] 浏览次数:

 

5月24日,盐城市港口管理局党组召开党组中心组“忏悔警示”专题学习教育。局党组书记、局长戚太龙主持会议,局领导班子及全体中层干部参加学习,4名党组成员分别带头领学了《忏悔警示录》中8篇忏悔录和案例剖析,并围绕学习内容进行了深刻的讨论交流。

戚太龙强调:全体党员干部要继续加强党章党规、法律法规和习近平总书记系列讲话精神的学习,加强世界观、人生观、价值观改造,增强党性修养,筑牢思想防线,树立正确名利观;要以案为鉴,警钟常鸣,时时拉拉袖子提提醒,常常照照镜子治治病,要从反面教材中汲取教训,坚持防微杜渐;要始终牢记为民服务的责任,不忘初心,权为民所用,利为民所谋,时时刻刻把握自己、管住自己,走好自己的人生路,为打造东部沿海重要枢纽港提供坚强的组织保证。(翟荣权)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统