当前位置:首页
> 政务公开 > 党建之窗

2015年3季度中共盐城市港口管理局党组中心组学习情况统计一览表

发布日期:2015-10-08 14:39 [ ] 浏览次数:

次数主题参加人员学习时间学习形式学习成果
1  学习朱克江书记和王荣平市长分别在市委六届七次全会和市政府全体会议上的重要讲话精神。局党组
全体成员
7月27日下午集中学习  通过学习,全面了解市委、市政府加快推进全市经济社会发展的新部署和新举措,进一步明确沿海港口工作面临的新形势和新任务,理清工作思路,明晰工作方向,努力提高谋划、统筹和服务全市沿海港口建设发展的能力和水平。
1  学习《“四个全面”党员干部读本》第4篇“全面从严治党”——第2章“干部管理从严”、第3章“作风要求从严”。局党组
全体成员
8月28日下午集中学习  通过学习深刻认识全面从严治党的重大意义,明确中央和省、市委关于推动全面从严治党的总体要求,进一步增强提升党性修养、严格廉洁自律、严肃组织生活等的自觉意识,不断提高领导水平和执政水平,提升拒腐防变和抵御风险能力,始终保持共产党员的纯洁性和先进性。
1  学习《中共江苏省委关于落实从严管理干部“五个要”的若干规定》、《中共盐城市委关于认真落实全面从严治党要求的规定》、《中共盐城市委关于推动全面从严治党迈上新台阶的实施意见》。局党组
全体成员
9月16日下午集中学习
总计
(次)
3

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统